Emoções...
Perco-me em pensamentos,
Vago entre estar e ser.
Viajo entre lembranças de nós dois.
Estás tão perto em meu coração e
Tão distante me pareces de minha vida.
Penso no que fazes agora e
Gostaria de não poder imaginar.
Penso no toque de suas mãos,
Em teu beijo suave e demorado,
Em tuas palavras doces,
Em teu espreguiçar de prazer.
Posso ver seu sorriso satisfeito,
Teu ressonar tranqüilo,
Sentir teu aconchego de frio,
Como um filhote buscando a mãe.
Sinto tua pele branca e macia
Roçando na minha e me despertando emoções,
Arrepios e sensações que nenhum outro
Consegue despertar.
O que faço com esse amor que é seu?
Onde poderei ir para te esquecer?