* VALSA DA DESPEDIDA EM DÓ *

NÃO, NUNCA SE VÁ.

MESMO QUE EU CHORE,

MESMO QUE EU GRITE...

ESSA É MINHA VOZ,

E MEUS OLHOS SE TURVAM

DE EMOÇÃO.

NESSA NOITE

TORMENTOSA

VIM TE VER PELA ÚLTIMA VEZ.

TE TROUXE UMA ROSA,

PERFUMOU O AMBIENTE DE SAUDADE.

ASPIREI O PERFUME

DO SEU ADEUS.

E NÃO ERA TARDE,

NEM ESTÁVAMOS DISTANTES.

ENSAIEI UMA VALSA DE DESPEDIDA.

REGUEI NOSSA FLOR,

ME VIREI AFLITO

E FUI EU A IR,

EM DÓ.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 13/09/2008
Código do texto: T1176096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.