REENCONTRO
O REENCONTRO
Uma noite de verão te conheci
E aos seus amigos fui apresentado
Comecei a te amar e não percebi
Quando notei já estava apaixonado
O meu coração você logo conquistou
Um rapaz solitário que queria te amar
Você uma moça linda que me encantou
Eu um solitário que começou a te namorar
Uma noite tudo entre nós acabou
Meu coração ferido por anos sofreu
Te perder minha alma nunca aceitou
Sou o jogador que sem sorte tudo perdeu
Segui minha vida sem jamais te encontrar
Mas o destino reservou nosso reviver
E as lembranças vieram me consolar
E nesta primavera reencontrei você
Não somos mais os mesmos do passado
Você tem família e é muito amada
Venci minha luta como bom soldado
Sou casado com uma família formada
Nas páginas virtuais te encontrei novamente
Mas somos maduros sem torpes pensamentos
Nosso destino mudou de forma diferente
Nossos filhos são os melhores alentos
Na poesia desabafo meu triste passado
Serás sempre a musa do meu coração
Pois você não seria feliz ao meu lado
Você sempre será minha eterna recordação
Nosso amor prematuro foi uma utopia
Erramos juntos foi lindo enquanto durou
Fui seu grande amor e você a maior alegria
Não ficou o ódio somente saudade restou.