SOFRIMENTO
(IN MEMORIAM)
EU SENTI O SEU SOFRER
EU VI VOCÊ CHORAR
E SEU CHORO SEM LÁGRIMA
ORVALHA,E FAZ CRESCER
A DOR !
QUE DE TÃO PROFUNDA,
E TORTURANTE,
TREME O CORPO FRANZINO
QUE OUTRORA SE MOSTRARA FORTE.
A ALMA,ULTRAPASSANDO A DOR
IMPEDE ÀS LÁGRIMAS
DE INUNDAR OS OLHOS,
RECOLHENDO OS SONHOS
REPRESANDO A VIDA
QUE ACABA BUSCANDO A MORTE.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 03/10/06