Saudade de vocês

As pedras da vista

É contraponto compondo a paisagem

Que a lembrança requisita

Desde aquela viagem

Insatisfeita com o macio dos verdes

Com as ondulações suaves

Dos bordados cromáticos de Goiás

Recortes de horizonte

Vales, abismos e montes

A melhor opção ao mar

Cortinas de chuva fina ao longe

Matizes que marcam as fases das distâncias

Perspectivas de ponto e de paz

Vontade de ir mais... À Minas... Gerais...