Tempo... (dois)
No tempo ficou nosso amor...
Perdido no tempo ele ficou....
Nem notei quando foi embora...
Só quando o adeus acenou...
Então chorei... chorei sim...
A beleza perdida, a emoção...
Tantos sonhos derramados...
Esperança morta no coração...
Ah!... - O tempo foi tão longo!
Cruel a espera, sentimento vão...
Faleceu em nós todo encanto...
Sem culpas ou pedido de perdão...
No tempo ficará o nosso amor...
Como uma rosa seca num livro...
Sem cor, sem cheiro, sem beleza...
Apenas a saudade como castigo!...
Mary Trujillo
10.01.2006
Respeite os direitos autorais