BONS VENTOS
Que cheguem bons ventos
nesta tarde preguiçosa
e traga notícias de você.
A saudade é grande de sua presença,
de seu sorriso contagiante...
A brisa suave que toca meu rosto,
ameniza a agonia das horas que lentas,
se perdem no ocaso...
Nuvens coloridas brincam no céu,
levadas pelo vento da esperança
que passam, trazendo-me a certeza
de que em breve terei você em meus braços.