Nosso Elo
Hei de dizer a saudade
“Amo-te!”
És uma artista
Que pinta nas retinas dos meus olhos
Com óleo de minhas veias
O rosto moreno dela!
Hei de dizer a saudade
“Tu és minha amiga sincera”
Nunca me deixas só
Sempre trazes de volta
Meus momentos com ela!
Ah! A saudade...
Meu elo com minha certeza
Certeza de que mesmo no plano mais vil
De uma distancia,
Ainda estaremos unidos
Pela saudade
Eu e Ela...