SAUDADE TAMBÉM É COISA BOA
SAUDADE TAMBÉM É COISA BOA
(Sócrates Di LIma)
O meu barco desliza sobre o mar em calmaria,
E eu sentado á proa mirando a paisagem.,
Sinto no rosto o toque suave da maresia,
Trazendo-me lembranças vivas da sua imagem.
Sigo a corrente marítima do meu mais tênue sonho,
Pois, neles frequentemente eu te procuro.,
É meu refúgio de paz quando estou tristonho,
É meu mar tranqüilo, meu porto seguro.
Este meu barco desliza por sobre ondas com sutileza,
Às vezes as sinto tormentosas, vestidas de destrezas.,
Quando a saudade deixa de ser boa e passa ser tristeza,
Que faz me desiludido do amor, pelas suas proezas.
Ah! Esta saudade que ás vezes é ruim, e me destoa,
Mas supera a tudo quando me lembro do seu jeito.,
Faz-me sentir que amei de fato aquela pessoa,
Que me fez descobrir que a saudade também é coisa boa.
(Em 12/09/2008 - Registrada)