SAUDADE ATREVIDA
SAUDADE ATREVIDA
Moacir S. Papacosta
Que saudade engraçada!
Que dor esquisita no peito meu...
De uma paixão inesperada
A malvada, de repente floresceu...
Que saudade avassaladora
Que imensa vontade de encontrar,
Aquela mulher deveras encantadora
Que fez o meu universo parar...
Belas palavras por telefone
Fomentaram desejos alucinantes,
Este sentimento aos poucos me consome,
Penso nela em quase todos os instantes...
Que saudade atrevida é essa
Que entrou sem licença me pedir?
Sensação estranha a beça!
Que do meu coração não mais quer sair...