Sinto saudade

Parto corrente minha voz

compartilha força, leveza, certezas, duvidas

descolore, vinga-se dos outros

procura somente as raízes

escraviza sua essência e remove as pedras

Sementei a saudade à castos brotos

alimenta o proprio odio e o proprio desgosto

agonia errante que se faz presente

o olhar vário, perdido

sinto saudade de te meu amor

Tantas são as coisas que não tem palavras

esquecidas vozes ecoam nas lembranças

suprindo uma falta cada vez maior

deixo nas minhas lembranças me levarem

para um lugar bem perto de te

Parto corrente minha voz

explicando atos na inconsciencia de uma hora noturna

me leva ao caminho de pedras soltas

criança eu posso pegar

dizer-te que o coração tá pronto e não quer partir

sou o que tu queres

meu amor foges não sinta a saudade.