FALTA
Não importa se foi cedo
Ou se foi tarde
O que importa
É o que ficou
E o que ficou marcou
Marcou tão fundo
Que os olhos insistem em chorar
Marcou tão fundo
Que o coração não para de sangrar
A dor é latente
Ela vai mais volta
Volta mais forte
Quando estou sozinho
No horizonte vejo o sol se pôr
E isso aumenta minha dor
A dor é latente
Ela vai mais volta
Sinto tanto sua falta
Falta do seu amor,
Da sua compreensão,
Falta do seu carinho,
Da sua atenção,
Falta dos seus ensinamentos
Que carrego em minha vida
Que agora é vivida sozinha
Sem ninguém para me chamar.