A SAUDADE BATE NA GENTE

A saudade bate na gente,

entra e domina,

lenta ou rapidamente

a saudade bate na gente

é tanta gente linda

que passou pela nossa vida

e que ainda vive na gente

a saudade bate na gente

mudam as afeições,

os sentimentos,

tudo muda

memos a saudade

dos momentos,

que em nossa mente

não sofrem

nehuma metamorfose

mas a saudade bate na gente...