SAUDADES DE 1968...
AH QUE SAUDADE..DE SESSENTA E OITO..
EU SÓ TINHA SEIS ANOS, MAS SEI..........
MAS LI...............MAS...............OUVI...DIZER..
QUE ESSE ANO NUNCA ACABOU...
QUE ELE TEVE INÍCIO...MEIO E NUNCA FIMMMMM
ELE INVESTIU NA LIBERDADE..
E ENCONTROU UM DESASTRE..
UM RETÓRICA..SEM ÚTOPIA...
UM SINFÔNICA...SEM MAESTRIA..
MEU DEUS...SESSENTA E OITO..
O ANO QUE NÃO ACABOU..
FOI UM BAILE...SEM FINALIZAÇÃO..
FOI HÁ QUARENTA ANOS...ENTÃO...
E O ESTUDANTE...DE ONTEM...
HOJE...UTÓPICO COMEDIANTE..
ESTÁ DEPENDURADO NAQUELE REVEILLON..
E HOJE...ESSE BALUARTE..
NÃO CONSEGUIU VER...O NOVO ESTUDANTE....
SENDO ASSIM..TÃO RETUMBANTE...
APENAS...VÊ O JOVEM MANIPULADO..
QUE TRANSFORMOU-SE NUM ROBÔ...
NAS MÃOS QUASE ENRRUGADAS..DE UMA DITADURA..
QUE NÃO ACABOU...