CONVÍCÇÃO AMOROSA
Meus olhos
agora distantes dos teus
são estrelas sem brilho
procurando na ânsia da saudade
encontrar a luz da tua presença . . .
Minha boca
já não mais encontra a tua
e nossas línguas já não mais são aqueles imãs
que ao se encontrarem
quase nos matavam na sofreguidão
da demorada êxtase do beijar . . .
Meus braços
agora distantes do teu corpo
são pássaros perdidos
procurando a cada isntante
esquecer a certeza da tua ausência . . .
Meu Deus ! Eu não sabia
que te amava tanto . . .
# ## # # # # ## # # # #
- Fortaleza - CE - 02 de março de 2005 -