Tarde Demais

Quanto tempo perdi

Te dizendo não.

Quanto tempo perdi

Te deixando partir.

Quanto tempo perdi

Brigando em vão.

Quanto tempo perdi...

Quanto tempo perdi

Te deixando distante.

Quanto tempo perdi

Sem te responder.

Quanto tempo vivi

Procurando entender.

Quanto tempo perdi...

Hoje eu sei, entendi.

Não foste tu que perdeste

Todo esse tempo atrás.

Hoje, tu morreste!!

Quanto tempo perdi,

Agora, é tarde demais!!!!

(Lenir MMoura)