MESMO LONGE...

MESMO LONGE...

Mesmo longe de ti

sou capaz de sentir

Pressinto os mesmos

instintos

famintos

Necessidades tantas

iguais às tuas

Vontade de apenas estar

Um deixar ficar

Pousar no meu

o teu olhar

E ter a certeza

que vale sempre a pena amar

Apesar da dor

do persistente sofrer

O tempo irá curar

E te tomarei nos braços

e no teu abraço

pra sempre morar!

Once Upon a Time...

visite: http://www.vertentedepoesias.blogspot.com/

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 01/03/2006
Código do texto: T117291