E AGORA?
O que farei de minha vida sem você?
O que serão as minhas noites frias
quando não mais tiver o seu abraço
para me aquecer?
O que farei com as noites longas do inverno
sem o seu sussurro a contar-me segredos
para fazer-me dormir?
O que farei de meus dias sem o seu amor,
sem o seu bem-querer?
Viverei cada dia, em companhia
desta saudade imensa
que sinto de você...