**ESTOU ASSIM**
Vania Staggemeier

 

Perdida entre paginas...

Todas empoeiradas...

Esquecida na dobra das quimeras...

 

Por vezes sou distinta...

Escrevendo versos ao vento...

Fazendo sempre um novo juramento...

 

Minha natureza é sincera...

Sou mística e misteriosa...

Carrego comigo um amor secreto...

Onde o perco nas entrelinhas tortas...

 

Ficando sempre a nostalgia...

Do amor não vivido...

Onde o pensamento voa...

E o desenha em poemas...

Perdidos no tempo...

 

E assim eu sigo sozinha...

No silenciar do tempo...

Na ausência sentida do amor já perdido...

Pelo caminho onde flores estão a secar...

 

Vivo na mesma oscilante...

Tentando entender as emoções e razões...

Que se misturam nessa mente peregrina...

 

Meu coração por vezes é tristeza...

Em outras vive uma euforia...

Mas perdida em nuvens cinzas estou...

Minha alma canta um canto triste...

Meu coração chora o amor...

Que nunca terei...

 

E assim eu vivo...

Sonhando... Buscando...

Acreditando na magia do amor...

Desejando a todos um lindo dia...
 

 E assim eu sou...

Fazendo versos de aprendiz...

Serei sempre verdadeira...

((*_*))  

Imagens do google


Aqui ouvindo esta canção!
ENGENHEIROS DO HAWAI!
NEGRO AMOR!



E ASSIM SEGUIMOS ACREDITANDO...
NA MAGIA DA VIDA E DO AMOR!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/09/2008
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T1172408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.