Kriptonita Azul
 
Sob o peso do mundo que carrego
Ainda tenho que vestir a roupa
De heroína que enfrento na labuta
Diária de ser uma mulher apaixonada
 
Não há furor que resista a tanto ser
Que a ti emana, me enfraquecendo
As pernas que bambeiam em ousar
Pensar de ouvir a tua voz
 
Os minutos contatos para te possuir
Mesmo sendo minha fraqueza
Que tanto necessito para viver
Pela veste que ouso interpretar
 
Mas esteja sempre a minha espera
Na nossa casa, no nosso ninho
No lugar inesperado, a ti escolhido
Minha Kriptonita desejada.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 11/09/2008
Código do texto: T1172067
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.