Jardim doce Jardim
Te observava todos os dias
Quando chegava
Quando saia
Devagar foi desabrochando
E tão linda foi ficando
Tão bela és òh flor minha querida
Por que não dura por toda a vida?
Suas lindas petalas logo vão ao chão
O que faz sofrer meu coração
Mas eu sei que vai voltar
E meu lindo e doce jardim alegrar