DE VOLTA...
Passarinho pra voar
Carece ao ninho voltar
Este moldado com fios de amor
No leito repousar e se encontrar.
O vôo será longo
De reservas vai precisar
Saudade pousará constante
Na reservar recordar.
Beberá água pura
Na fonte da poesia
Pra fazer florescer
Os sonhos e fantasia.
Viajando na linha da imaginação
Chegará até seu bem querer
Encharcado de saudaes
Também não pode ir abastecer.
Sustentarão os laços
Superarão as barras
Voarão um dia juntos
Libertos das amarras.
Natal - RN