Continuas a pensar

Pensa que conheces minh'alma,

que desvendas meus segredos,

que destróis minha calma,

que brincas com meus medos...

Pensa que povoas meu sonhos,

que aqueces calafrios,

que transforma em risonhos,

todos meus arrepios!

Continuas a pensar,

e novamente o fazes...

que é complicado não pensar,

nos meus desejos e vontades...

roxie
Enviado por roxie em 09/09/2008
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1169908