Saudade

Impaciência, ansiedade, angústia

Lembranças na mente

Lágrimas nos olhos

Sou eu te chamando desesperadamente.

Vem para mais perto, vem

Preciso te tocar

Necessito te sentir.

Um beijo, um abraço

Um olhar,

Preciso disso para me curar

Dessa saudade que invade minh'alma

Machuca meu coração;

Me enlouquece essa paixão.

Sua voz ecoa:

Amor, amor, amor

Chega mais perto...

Agora sim, estou te sentindo.

A saudade desespera,

Mas não é um mal em si.

Se não houvesse a saudade,

Não haveria o reencontro

Com todo o encanto

Dos nossos beijos, abraços e carinhos.

As pernas tremem,

Borboletas no estômago

Algo que deve ser a melhor sensação do mundo:

Matar a saudade!

(26/08/2008)