UMA VERDADE E NADA MAIS: A MINHA!
UMA VERDADE E NADA MAIS: A MINHA!
(Marcelo Guido - 08/09/2008 - 07:17:44h)
Deitado em seus braços, tão juntinho
Sabia bem o que eu tinha
Agora me deparo sem você
Como sinto sua falta!
Onde está minha cabeça? Cadê meu coração?
Agora eu choro sozinho no escuro
Varo noites acordado, eu me enlouqueço
Relembrando você
E os erros que cometi...
Amando
Sou um idiota
Não percebi o quanto sua família significava
Confesso meu amor... Não necessito ser livre
Quero ter de volta o seu amor
Só tenho a mim pra me culpar... Saudades
Sei que a amo... Você me ama também... Ainda
Só quero mostrar isso
Dê-me essa chance..
Cuide de mim...
Meu coração para sempre seu vai ser....