PENSANDO EM VOCÊ
Aquí, no jardim, entre estas mesmas flores
testemunhas das juras de amor que nós fizemos
é que busco lenitivo para todas estas dores
que, por tua ausência, eu e as flores padecemos.
Parece-me ver-lhes, nas pétalas, lágrimas de tristeza
e só eu sei a razão, só eu sei o porquê
neste cenário já não há amor, já não há beleza
eu estou, estão as flores, mas falta você.
Recordo, agora, quando colhi uma rosa e te ofertei
era branca e pareceu feliz por ter sido a escolhida
para testemunhar o momento em que jurei
que te amava e te amaria muito além da vida.
E este amor ainda pulsa e está presente agora
nas flores, em meu olhar que já não mais te vê
desde o dia em que, com Deus, fostes embora
vivo sofrendo e pensando em você.