Valores que buscam sobrepassam nossos ideais...
Apenas em vida se chega a morte
Mas nem sempre a recaída
é um sobressalto. João antes do pulo
Viver nas escolhas
Sobrelevam as
Decisões errôneas
Mas ao mesmo tempo
Permitem mais tempo
Para se diferenciar. Richarda Bach
Nunca se deixa
um sentimento inesgotável
Principlamente
Quando se tem
O sentimento certo.
As vezes tempo custa dinheiro
As vezes ele mesmo
Não se deixa comprar.
Aqui botas não voam
Mas andam em par
A vista é bela.
As casas quase escondidas
Sobre pensam
Em meio a árvores e pássaros.
O dia da Jurema
Os besouros que se deixam cair
A chuva mais longa
Homenageada no chão úmido
E vocês ai tão perto...
Pensando no texto definitivo
O livro que se acredita
Entrara na história
Sou o ser que despeja saudade
Em balde furado.
O buscar comum de um buraco lacuna.
Na falta de vivencia
É que se faz sentir
Estar entre vocês.