SONHEI CONTIGO
SONHEI CONTIGO...
Deu-me um abraço...
Um sorriso...
Disse-me...
Vim matar essa saudade...
Que sentimos em igualdade...
Eita! Saudade danada!
Mexe comigo...
Contigo...
Se existe o além,
Sei que essa saudade,
É minha e sua...
Não cabe ninguém... 29/08/08