Saudade do tempo

Tenho saudade dos tempos de criança...

De poder fazer tudo...

Não ter responsabilidades...

E acima de tudo... de ser inocente...

Tudo falado atualmente tem malícia

Sinto falta de falar sem ambigüidades e duplos sentidos

De não entender os duplos sentidos...

De ser feliz com poucas coisas

Sinto falta de não ser arrogante...

Ganâncioso...

De desejar o melhor ao próximo....

Saber dividir...

Sinto falta do tempo....que foi e não volta mais

O tempo que ainda passa... e nunca espera...

As areias q levam consigo toda nossa vida...