**EM SILÊNCIO EU VOU PARTIR**

Vania Staggemeier

 

 

 

Deixe teus olhos em mim...

Se puder me acompanhe...

Caso eu me perder...

Siga meus passos...

 

 

Por favor!

Não me deixe sozinha...

Eu não conseguirei chegar...

Não mude o caminho da rua...

 

 

Desenho na trilha versos e flores...

Pra na volta conseguir chegar...

Escolhi o silêncio da tarde...

Em palavras que enfeitam...

À noite com grinaldas de ternura...

 

 

Hoje nem falo da magia da hora...

Do vento suave onde à brisa me acaricia...

Hoje não falo do Sol...

Que um dia ardeu no horizonte azul...

Só Falo da suavidade da brisa...

Que me arrepia a alma agora...

 

 

Assim me vou indo agora...

Deixando meus versos...

Sem sabor da aurora...

Adeus meu bem agora...

 



((*_*))  ((*_*))

Desejo a todos uma magica noite!

 



 

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/09/2008
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T1168134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.