DE OLINDA

Oh ... mãe porque partistes

8 de Setembro ja fostes mais belo

Hoje dias muito mais trites

meu sorriso brilha em amarelo

Hoje comemoraria-se mais um ano de vida

me vejo no amargo Novembro passado.

No meu coração chagas e feridas

por pedir telefone ser desligado.

Agora aqui neste perverso mundo

imploro ao bom Deus muito perdão

como gostaria mesmo por segundo

nem precisava ser filho ! Um palavrão.

Quando falar podias não quis escutar

Hoje estou aqui muito a te chamar.

Surda minha velhinha ou finges dormir

Se finges dormir . Por que partir ?

De olinda um beijo pra você.

Rs t...

Rio das Ostras 8 de Setembro de 2008 18:00