LEMBRANÇAS ESQUECIDAS

PAIRO SOBRE A CIDADE

EM DESTINO INCERTO,

LEPIDOPTERA NOTURNA

EM LEMBRANÇAS ESQUECIDAS...

SILVESTRES MORADAS DENTRO DE MIM.

SEGREDOS SE DESDOBRAM

EM ORÁCULOS E SENTIDOS,

COLORINDO UMA VIDA ANTIGA.

MEU CORAÇÃO CONTEMPLA OS

REFLEXOS DE MIL FACES,

ESPELHOS INVERTIDOS DA VIDA,

A ORIGEM DE TUDO

E A ESSÊNCIA DO FLUIDO PRIMORDIAL.

TRANSLÚCIDA, LACRIMEJO...

OH! OLHOS TERNOS,

DISTANTES PELAS ESCOLHAS,

CERTAS, ERRADAS, NECESSÁRIAS...

OLHOS DO FUNDO DOS TEMPOS,

OLHOS DE CORAÇÕES CATIVOS,

OLHOS DO UNIVERSO,

LUZ NESSA LONGA NOITE,

ONDE ME REVELO

E ME DESCUBRO...

Paris, 2008