Segredo

Conta pra mim o segredinho

Que trazes do berço, inda intocado;

Conta pra mim sua maior ausência,

Seu maior amor e desprezo, conta.

As dores que te espancam

Essa nódoa de sangue que trazes

No seu coração - ferida de criança incubada.

Não fazes só teu o meu silêncio

Conta pra mim, menino.

Teu segredo maior talvez fosse uma felicidade.

(Die)

Fernando Marini
Enviado por Fernando Marini em 08/09/2008
Código do texto: T1166947