Lembranças...

Das torres

Mais altas de minha alma

Plangi em busca a imaginação

Esmoreçendo, com o balanço que verga.

Os ventos que sopram em paixão

Esses ventos ternos e ousados

Sorvi no cálice nossas lembranças

Entre as fronteiras do mundo insondável

Perco-me na distância

Vivendo a buscar-te eternamente

Quantas vidas a mais

Possuem minha vida entre sua vida

Esqueço, até o mundo existente.

Será que vivo em quimeras,

Ou somente neste sonho enloquente

Aquietei-me, mas entre nossas juras

Faz-me acordar novamente

Despi

Minhas veste passadas

Encontre-me

Novamente!

Di_Angels.

Di Angels
Enviado por Di Angels em 07/09/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1166813
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.