Solidão

Neste lugar,

Tudo é silêncio,

Calmaria,

Solidão.

Tua voz já não ouço,

Teu perfume já não sinto.

Em mim, só um sussurro vazio,

Seguido desse silêncio.

Silêncio de alguém que teme,

Silêncio de alguém que espera,

Um novo tempo,

Uma nova estação.

Estamos em pleno verão,

Mas em mim é inverno.

Chuva tempestuosa que está a me molhar,

A me arrastar pra dentro de mim.

Chuva sem tréguas,

Que me invade e não deixa o sol entrar.

Neste lugar,

O silêncio é meu mestre,

E a tristeza é minha sina.

Em mim, uma solidão que invade,

Solidão que relembra,

Solidão que clama por ti.