Seu beijo meu amigo

Insana...

essa alma chora sem porquê!

Humana...

cada disparate remete você!

Cansa meu olhar risonho,

que te procura em verdade e sem saber,

que cada esplendor é medonho,

vai doendo sem doer!

Tentando entender,

aonde anda essas mãos carinhosas,

que não pelo meu ser...

não pela face chorosa...

Falso...

cada pulsar no leito...

Saudoso...

cada esperança no peito...

Volta pro meu coração,

constrói um sorriso comigo!

Larga todo esse seu sermão,

faz seu beijo meu amigo!

roxie
Enviado por roxie em 07/09/2008
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1166627