Cheiros do Tempo

E vêm dançando as lembranças

e os cheiros do tempo

da antiga casa

e da pintura da nova

o cheiro de quando eu era nova

e de como sou agora

E vêm dançando as lembranças

e os cheiros do tempo

daquele perfume

daquele beijo

do café forte que já não tem o mesmo gosto

o retrato na parede

e os cheiros do tempo

me trazem lembranças

e saudades...

saudades daquele tempo

Em: 09/09/2006