Dos seus olhos verdes

Eu lembro de você toda noite

Desde que eu voltei a sentir a sua falta.

Pedir desculpas seria cômico?

Eu lembro meses atrás procurando

Sentir seu perfume.

Seus olhos verdes refletem nos meus

E sinto uma vontade inconseqüente de te abraçar como antes.

Mesmo depois de tudo

Você ainda me sorria

E quando tudo se repetiu

Seus olhos verdes se tornaram tristes.

Sentir saudades seria cômico?

Foi somente um sonho ou

Você me disse que eu poderia voltar?

Eu me odeio por tudo aquilo. Não que isso seja consolo.

Eu fiz as malas pra ir embora

Na metade do caminho lembrei

Dos seus olhos verdes.

E se eu pedisse pra voltar, seria cômico?

Para R.H, saudades.