SAUDADE SUBSTITUÍVEL

Quero substituir a saudade por um chip

(Sócrates Di Lima)

Numa tarde qualquer as tristezas da minha alma, apago,

Tiro da mente as coisas tristes que me vem em lampejos.,

E insiro as lembranças do teu sorriso largo,

Sorriso que me faz sentir saudades dos teus beijos.

Olho ao meu redor, nada me faz feliz,

Procuro ignorar a distância que me põe em desespero.,

E pergunto ao meu destino, - o que foi que eu fiz,

Mas, nenhuma resposta e isto me faz garimpeiro.

Garimpeiro das lembranças que me pôs em tesão,

Tesão de ser feliz, nestas buscas incansáveis.,

Estas buscas que muitas das vezes me tira do chão,

E me leva para dimensões incompreensíveis.

Me pego ouvindo uma canção de paz,

Que me remete ao abstrato do querer.,

Me faz estranho, quase que incapaz,

De sair correndo, em busca do teu ser.

Então, me contento em ficar aqui a sonhar,

E querer da tecnologia um chip apenas.,

Para substituir a saudade por uma peça a instalar,

Na memória e por vez cessar estas minhas penas.

(Em 07/09/2008-Registrado)

Ps. Caro(a) leitor(a), comente se gostou ou não, sua crítica é importante para que eu possa saber se devo continuar ou parar por aqui.

Obrigado.

Abraço

O autor

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/09/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1166142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.