Lembranças do mar!

Como é gostoso perder o sono,

Na madrugada desse lugar.

Abro a janela de mansinho...

deixando o frio da noite entrar...

a brisa...gelada

acaricia meu rosto...

e eu ouço o barulho do mar.

Respiro o teu cheiro

que o vento trás do além-mar.

Alimento com ele as minhas fantasias...

e te sinto chegar...

me abraçar...me beijar...

No céu a lua passeia...

Linda...alva...

deslumbrada com o nosso amor.

Vejo os reflexos de sua aura prateada

formando esteiras de luz

sobre as águas do mar.

Tudo é beleza...

Tudo é magia...

A lua...a brisa...

O canto do mar...

Tudo aqui me fascina

Que nem vejo o tempo passar.

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 07/09/2008
Código do texto: T1165878