PARA VOCÊ...M....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pois é... com M escrevo melancolia

Que me atormenta, noite e dia

Com M, também escrevo maldade

Pois tu me mata de tanta saudade

Com M escrevo a palavra mundo

Aonde estou morrendo a cada segundo

Escrevo também a palavra morte

Que vira ao poeta se ele tiver sorte

Com M se inicia meu martirio

Com ele escrevo a palavra Maria

Que é a palavra mais pura que o lírio

Que me acalenta em meu triste dia

Maria mãe doce de Jesus

Mãe cujo M é feito de puro amor

Amor, que protege, e nos enche de luz

Que alivia e acalmo no meu peito esta dor

M...eu te amo, por toda minha vida

Mesmo que você tenha me esquecido

Serás sempre a letra M a minha preferida

Pois é o inicio do nome do meu amor vivido

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/09/2008
Código do texto: T1165198
Classificação de conteúdo: seguro