Expectativa
Toda partida tem gosto.
Gosto de nada.
Tipo chapéu velho e colarinho sujo
voltando na boca da noite
com roupas rasgadas.
Gosto de saudade, antes da saudade,
de ser , sem ser.
O que está vindo e ainda não foi.
Toda partida leva os abraços
leva o beijo da amada
leva uma roupa limpa rasgada.
Bsb 06.08.2008