Que Saudade ! ! !
...A saudade quase mata agente;
de mansinho..bem devagarinho,
mesmo quando se diz haver amor,
quando se diz amar...
mata deixando o outro de olhos abertos,
desacreditado que o último suspiro foi dado,
cruel e irremediavelmente sem nexo...
a saudade antes de matar,
ela machuca, dilacera, faz sucumbir
aos remotos tempos do ''éramos feliz e nâo sabia''...
faz rolar uma gota de lágrima
que as costas da mão enxuga
num gemido de dor aguda
que fere o coração e faz a alma buscar alento
em mundos desconhecidos....
É , a saudade dói...e mata...
sei disso, e como sei....
e aqui fica a minha saudade
pelos momentos que tão bem vivemos
e que agora não existirão mais,
mas que guardarei como um presente precioso,
guardado a sete chaves,
até o dia em que for possivel
olhar em seus olhos e dizer :
''eu não te enganei...eu amei, de verdade !!!