Saudade é

Saudade é...

Sentimento que ás vezes

vem e nos fere por dentro,

outras vezes sentimento

que se vai com o vento.

Saudade é...

Adeus com vontade de ficar,

com os olhos cheios d'água...

Lembrar ansiando rever,

com o coração em lágrimas.

Saudade é...

Relembrar os momentos,

as manias, os costumes...

Os beijos, os abraços...

Os cheiros, os perfumes...

Saudade é...

Tema de versos, de poesia.

É melodia de uma canção...

É ausência sentida...

De música é doce refrão.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 06/09/2008
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1164756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.