É TARDE

Agora morro de amor e desejos,

Pois nunca terei como encontrar-te

Nunca terei os teus beijos,

Nem saberá a verdade,

Mas este é o meu medo,

Minha angustia e minha vontade,

Guardar o meu segredo,

Que ainda busco a felicidade....

Mas é tarde,

Tarde nesta vida atribulada,

para buscar em outra vida,

O amor que ainda não encontrei,

Aquele amor que nos faz perder o medo,

Que nos faz arriscar tudo,

Que no passado tanto me empenhei.

Devo deixar os sonhos me alcançar,

Tenho que aprender a viver,

Mas uma coisa que nunca fiz,

Foi te esquecer..................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 06/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1164637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.