Saudade de estar junto de ti...
Saudade de conversar e abraçar...
Saudade de dizer te amo...
Saudade de dizer amigo como é bom ter te conhecido...
Saudade dos tempos de meninas, que brincavamos
juntas até entardecer...
Saudade de quando meu pai me levava para passear
e brincava comigo...
Saudade de minha juventude, que passou tão rápido,
que nem dei conta de perceber...