Presença marcante
Abro o quarto e, sem perceber,
A encontro olhando para mim.
Sinto uma dor ínfima, ao ver você,
Você, saudade, que insiste, sem o meu sim.
Cada ângulo da casa faz-me lembrar
Por causa dessa presença, chamada ausência
Que, mesmo com o tempo, faz-me chorar.
Sim, faz parte de mim e eu fico nessa carência...
Veridiana Rocha
06/09/08
_____________
Paralela à saudade do texto, está a grande saudade que eu tenho de vocês.
Continuarei com essa ausência daqui por tempo indeterminado.
Quando dá, darei sinal de vida.
Beijos a todos!