Um BEIJO para o passado
Abrir os braços para saudade...
É fechar a porta para o futuro viçoso,
encalhando o presente.
Em que a melhor idade,
vive momentos ternos da flor da mocidade.
A tristeza olha o passado...
Passeia pelo tempo que ligeiro se foi.
São planos que deveras vividos...
Não há mais tempo pra passado remoído.
Imagino entre o passado e o presente...
Há um equilíbrio.
Que se construa do aprendizado antigo
Um tanto confuso, ingênuo, talvez inocente.
Trás equilíbrio para uma vida diferente.
Levo as lembranças do meu primeiro amor
Do meu primeiro beijo.
Em noite de lua, no alto da igreja.
A lágrima inunda os meus olhos...
No sono eterno já descansa o anjo do meu desejo.
Pelo o que passou levo apenas zelo
Esqueço o tédio...
É o acordar de um triste pesadelo.
.