SAudade da tua voz!

SAudade da tua voz

Uma voz rouca que embriaga

Que acaricia e afaga

me faz sonhar acordada

Que só de longe posso ouvir

Como uma brisa suave a sentir

Que refresca a manhã que inícia

Faz de mim refém e me alicía

Talvez faz de mim um prisioneiro

Desse som que faço questão de ouvir primeiro

O som onde me perco e me desfaço

Se tornando mais que companheiro

Faz no coração estardalhaço

Seja Setembro ou Janeiro

Quem sabe nas águas de março,

Com as chuvas de Fevereiro?

Trariam essa voz p/ mais perto

E acredito no calor do amor mais certo

Alem da voz ,um beijo e assim não mais desperto

Que se torna um carinho,um amor palpável,concreto

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 06/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1164059