Saudades
Saudades é querer estar perto de quem você ama ou amou.
Saudades é sentir o vazio e não conseguir completá-lo.
Saudades é sentir-se fraca e forte ao mesmo tempo.
Saudades em não poder tocá-lo.
Saudades é saber que não voltarás.
Saudades em não poder ouvi-lo novamente.
Saudades é saber que não sentirás seu perfume.
Saudades de quando éramos felizes.
Saudades em saber que um dia te amei verdadeiramente.
Saudades você um dia irá embora.
Aí então serei feliz!
Kelly Cistina Messias
23/06/2007